بحبهاااااا
السلام عليكم .....ورحمة المولى يسقيكم ...... وبركاته يحويكم
أنا جبت لكم طريقة حلا سهل ولذيذ وسريع ....
ولكن مادري إذا في وحده كتبته قبلي ولا لاإذا منعاد قولولي o.k .....
المهم إن شاء الله يكون جديد عليكم .....
المقادير :
1 ) 3 حبات قشطة .....
2 ) 3 حبات بسكوت شاي .....
3 ) ســـــــــــــــكــــــــــر ....
4 ) بودرة الشوكولاته > نسكويك <
5 ) 4 ملاعق حليب بودرة .... أو حليب سائل ...
6 ) مــــــــــــــــــــوية .....< مــــــــاء باللغة العربية > للحليب ...
الطريقة :
نجيب صحن ونحط فيه القشطة ونحط عليه بودرة الشوكولاته ونحط 3 ملاعق وسط سكر ونخلطها سوى ....
وبعدين نجيب صحن ثاني نحط فيه بودرة الحليب ونحط عليه 3 ملاعق وسط سكر ونخلطها مع المويه
أو إذا تبغين حليب سائل جايز تستخدمينه ....
المهم إن الحليب يكون سائل .....
وبعدين نجيب صينيه الكبيره الزجاج ....
ونغمس البسكوت في الحليب وبعدين نرصها في الصينيه لين ما يكتمل ....
بعدين نحط الخليط ( أبو القشطة و بودرة الشوكولاته والسكر ) .....
فوق البسكوت ....
ونرجع نعيد مرة ثانيا البسكوت المغمس في الحليب ونرصها فوق الطبق الأول ... ونرجع نحط الخليط فوقها .....
إذا تحبين يكون شكلها كيوت مثل الكيك وتراه أطعم يعني سوي قبل لا تحطي الخليط أبو القشطة وتوابعها فوق البسكوت سوي مرة ثانيا بسكوت مغمس بالحليب فوق البسكوت الأول المرصوص في الصينية وحطيها فوقه وبعدها تحطين الخليط أبو القشطة وتوابعها يعني يصير عالي ....
( إذا كنتي تبيها عالي زيدي كمية البسكوت والحليب )
وعلى الأدوار بكيفك على حسب ما تحبين حتى إذا تبين دور واحد جايز ....
وبعدها تحطينها في الفريزر نصف ساعة أو ربع على راحتك ...
أنا بعض الأحيان لما يكون الخرجة على فجأ أو التمشية مثلا
أو يكون يوم ربوع وأرجع من المدرسة تعبانة ونروح عندي جدتي في الظهر يعني على السريع ما أحطها في الفريزر على طول بعد ماأخلص أخذها و نأكلها من غير ما تنحط في الفريزر
تراها تطلع لذيذه لكن أطعم لما تدخل في الفريزر
عشان يتماسك الخليط لأنها تطلع سايحة شوي...
بالهنا والشفااااااااااااااااااااااا
أبي أشوف ردودكم الحلوه يا حلوين