قمر مشرف
عدد الرسائل : 347 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 30/11/2008
| موضوع: اكلتين يارب يعجبكو الأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:41 pm | |
| فُتِتْشيني المقادير ---> صدور دجاج – أو جمبري أو سادة حسب الرغبة ذرة حبش ويفضل يكون علب + فلفل رومي + بصلة + خل وملح وفلفل أسود صويا صوص + 1 مكعب ماجي + قشدة مخفوقة + جبنة مازوريلا + مكرونة الفُتِتْشيني الطريقة ---> 1 - يحمر البصل على النار ثم نضع الدجاج بعد تقطيعه مكعبات صغيرة نضيف عليه الخل والملح الفلفل الأسود + الماجي +والصويا صوص ثم نضع الفلف الرومي ويقلب إلى أن يبدأ يستوي نضع الذرة حبش وتترك على النار إلى أن تنضج تسلق المكرونة نضع القشطة المخفوقة على النار ونضع عليها شوية ملح والفلفل أسود إلى أن يبدأ في الغليان مع التقليب حتى لاتحترق ثم نطفي النار نخلط المكرونة مع خلطة الدجاج ونضعها في الصينية ثم نضع فوقها القشدة ثم نضعها في الفرن إلى أن تغلي وتقل كمية الكريمة نضع عليها جبنة المازوريلا ونتركها حتى تحمر من الوجه ------------------ مكرونة أصداف بالجبنة
المقادير ---> علبة مكرونة من الأصداف الكبيرة الحشوة ---> ¼ ك جبنة مبشورة من كل الأنواع التالية مازورلا + بارزيمان + غوردن + شيدر علبة كبيرة جبنة أريش + ملعقة أكل بقدونس مفروم ---> نخلط الجميع مع بعض صوص المكرونة ---> بصلة مفرومة + فص ثوم + طماطم معصور ملعقتين أكل صلصلة + مكعب ماجي + زيت زيتون + علبة صوص مكرونة إسبكتي طريقة العمل ---> نخلط جميع مقادير الحشوة مع بعض ثم نحشي المكرونة المسلوقة بها وترص في الصينية ثم يحضر الصوص كالتالي نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الثوم ثم باقي مقادير الصوص ويترك على النار مدة ¼ ساعة تقريباً قبل الأكل نضع الصوص علي المكرونة ثم نضعها في الفرن مدة ¼ ساعة تقريباً ----------------------------- | |
|
yoyo مشرف
عدد الرسائل : 1153 العمر : 30 بلدك اية : العريش تاريخ التسجيل : 28/11/2008
| موضوع: رد: اكلتين يارب يعجبكو الأحد يناير 25, 2009 7:53 pm | |
| ش شكلك يا قمر بتحبى المطبخ بس بجد اكلتين رائعين | |
|
احمد فهمى admin
عدد الرسائل : 3316 العمر : 33 بلدك اية : العريش تاريخ التسجيل : 21/11/2008
| موضوع: رد: اكلتين يارب يعجبكو الإثنين مايو 04, 2009 9:39 am | |
| | |
|
نادين مشرف
عدد الرسائل : 2235 العمر : 32 بلدك اية : اسكندريه تاريخ التسجيل : 20/04/2009
| موضوع: رد: اكلتين يارب يعجبكو الأربعاء مايو 20, 2009 7:08 pm | |
| واااااااااو لذيذ يا قمررر | |
|