& &( منتديات الاصدقاء )& &
مرحبا ًزائرنا الكريم
هذه الرسالة تفيد إنك غير مشترك أو لم تسجل دخولك بعد
لاتنسي تسجيل دخولك حتي تتمكن من المشاركة



مع تحيات ادارة منتدى الاصدقاء
احمد فهمى
& &( منتديات الاصدقاء )& &
مرحبا ًزائرنا الكريم
هذه الرسالة تفيد إنك غير مشترك أو لم تسجل دخولك بعد
لاتنسي تسجيل دخولك حتي تتمكن من المشاركة



مع تحيات ادارة منتدى الاصدقاء
احمد فهمى
& &( منتديات الاصدقاء )& &
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


& &( منتديات الاصدقاء )& &
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ميرا مار
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
احمد فهمى
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
SARA
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
قطرالندي
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
نادين
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
cute girle
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
nuty girl
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
جنا
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
الشاعر الطيب
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
احمد الخليلى
اكيد طعمها حلو Bar_rightاكيد طعمها حلو Barاكيد طعمها حلو I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» تقول للي في بالك دلوقتى ايه؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اكيد طعمها حلو Emptyالأربعاء أبريل 20, 2016 9:34 am من طرف HOR

» السلام عليكم حرب التتار -ملوك حرب التتار http://mtatar.com/ts4/register.php?ref=8
اكيد طعمها حلو Emptyالخميس نوفمبر 26, 2015 4:51 pm من طرف دحباش

» السلام عليكم حرب التتار -ملوك حرب التتار http://mtatar.com/ts4/register.php?ref=6
اكيد طعمها حلو Emptyالخميس نوفمبر 26, 2015 4:50 pm من طرف دحباش

» أكثر من كلمة أخ
اكيد طعمها حلو Emptyالجمعة يوليو 18, 2014 4:46 am من طرف فيصل

» كان لنا اصدقاء واخوه واحبه في هذا المنتدى
اكيد طعمها حلو Emptyالخميس يوليو 10, 2014 5:04 am من طرف فيصل

» المنتدى ده من ايام الزمن الجميل
اكيد طعمها حلو Emptyالخميس يوليو 10, 2014 4:41 am من طرف فيصل

» اغنية من تأليفى للمنتدى يا رب تعجبكم
اكيد طعمها حلو Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 5:26 pm من طرف Ħøÿám Mąńđø

» |• توقف العمل بصوت سينا بسبب أعمال صيانة وتحديث دورية|27|4|2013
اكيد طعمها حلو Emptyالسبت أبريل 27, 2013 2:27 pm من طرف souTSina

» |• بالصور الرئيس الاسبق لجامعة الازهر يطالب رجال الاعمال بالاستثمار في سيناء|26|4|2013
اكيد طعمها حلو Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 6:09 pm من طرف souTSina

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 242 بتاريخ الإثنين أكتوبر 11, 2021 6:19 pm

 

 اكيد طعمها حلو

اذهب الى الأسفل 
+4
احمد فهمى
yoyo
فيصل
قمر
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر
مشرف
مشرف
قمر


انثى
عدد الرسائل : 347
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 30/11/2008

اكيد طعمها حلو Empty
مُساهمةموضوع: اكيد طعمها حلو   اكيد طعمها حلو Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:44 pm

بيكاتا اللحم بالمشروم




المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1 كوب كريمة لباني
الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.
------------------------

-----------------------------------

كُرات الدجاج بالشوفان
المقادير

¼ كوب صلصة الصويا
½ كوب Oyster Sauce
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ كوب شوفان
½ كيلو دجاج مفروم ناعم
شوفان للتغليف
زيت للتحمير
الطريقة
- لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع Oyster Sauce و الشطة و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً.
- يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.
- تُدحرج الكُرات في الشوفان حتى يُغلفها تماماً.
- تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على منشفة ورقية.

-------------------
المعجنات:

كنلوني
المقادير ---> 2 كاستين دقيق + 2 ملعقتين حليب
و 2 بيضتين + ملعقة حلى بكم بودر + قليل من الملح
الحشوة ---> لحمة مفرومة مطقطقة + 2 ملعقتين أكل جبنة الموزريلا
الصوص ---> زيت زيتون + فص ثوم مطحون + بهارات البتزا
+ برمزات تشيز + صلصلة + عصير طماطم
الطريقة ---> نضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيداً حتى تمتزج جميع المقادير
نتختار طاوة صغيرة وتدهن بواسطة الفرشاة بالزيت
ثم نضعها على نار هادئة ونصب عليها مقدر بيالة شاي من الخلطة
وتترك إلى أن تنضج مثل القطايف وتستمري هكذا الواحدة تلو الأخرى
إلى أن تنتهي الكمية ثم نضع في منتصف العجينة كمية من
اللحمة المفرومة المخلوطة بجبنة الموزريلا
وتصف بجانب بعض في الصينية وقبل الأكل بعشر دقائق
نرش كمية من جبنة الموزريلا على الفائف
ثم نضع الصلصة وتترك في فرن متوسط الحرارة مدة 1/4 ساعة

---------------

عيش باللحم
مقادير العجينة ---> 4 كاسات كبيرة دقيق + 4 بيضات + 2 ملعقتين أكل خمير
و2 ملعقتين أكل بكم بودر + 1 ملعقة أكل سكر + 1 ملعقة أكل إبزار عيش
و ملح + علبة كبيرة لبن زبادي + كاسة إلا أصباعين سمن فارم ---> كاسة صغيرة
تخلط جميعها وتعجن ثم تترك حتى تخمر وتفرد في صينية كبيرة أو تقسم على صينيتين صغيرة
ملحوظة ---> مانستعمل الماء في العجن نكتفي باللبن والزيت
الحشوة ---> لحمة مفرومة مطقطقة ويضاف عليها الملح والفلفل الأسود والكمون
ثم يضاف عليها الكرات المفرووم وتقلب وتترك على نار هادئة
حتى يذبل الكرات ولا يبقى فيها ماء ثم ترفع من على النار
ثم نأخذ ( ½ كوب ) تقريباً من الطحينة
ثم نضع عليها مقدار ( ½1 ملعقة أكل خل أسود وتقلب جيداً ثم نضيف
مقدار ( ½1 كوب ) ماء وتقلب حتى يمتزج الخليط
ثم نضعها على اللحمة بعد رفعها من على النار وتقلب جيداٍ
ثم نضعها على العجينة مع ترك حواف في الطرف
وتدهن بصفار البيض .. ويرش على الوجه حب النوم أو السمسم وتخبز
-------------------


التميسالمقادير ---> كاستين دقيق + ملعقتين حليب بودرة + ذرة ملح
وملعقة شاي خميرة فورية + ملعقة شاي سكر + ملعقتين سمنة فارم
الطريقة ---> تعجن بالماء وتترك حتى ترتاح وتخمر
ثم تفرد في الصينية ويدهن وجهها بقليل من الحليب السائل
ثم ثخرق بالشوكة ويرش على وجهها سمسم أو حبة سودة حسب الرغبة
وتخبز في الفرن درجت حرارته 250
--------------------------------
وصفات اكلات بالصور , اكلات مصورة , اكلات بالصور , وصفات بالصور , وصفات , اكلات , اطباق

فطيرة بزيت الزيتون





المقادير ---> كوبين دقيق أبيض + 1 كوب دقيق حب


+ 1/2 كوب زيت زيتون + قليل ماح
الطريقة ---> نضع الزيت على الدقيق ويبث جيداً ثم تعجان بمقدار كوب وربع من الماء
وتترك ترتاح لمدة ساعة .. ثم تفرد وتدهن بزيت الزيتون
ونطبقها مع الدهن وتترك مدة ½ ساعة ثم نكرر الخطوة السابقة مرة ثانية
وتترك مدة ½ ساعة ثم نفردها على قد الصينية بعد دهنها بالزيت وتخبز
--------------------
خبز
المقادير ---> 2 كوبين دقيق حب مخلوط + كوب دقيق درة + كوب دقيق دخن
و4 ملاعق أكل سمنة فارم + خميرة فورية + بهرات العيش + ملح

الطريقة ---> تخلط جميع المقادير ما عدا السمن
ثم يقدح السمن ويصب على الدقيق وبواسطة ملعقة حشب تقلب
ثم تبث جيداً مدة 1/4 ساعة
ثم تعجن بالحليب وتترك مدة ساعة حتى تخمر
ثم تقطع كور صغيرة وتفرد على شكل أقراص صغيرة
ويدهن وجهها بالحليب المحلول بقليل من الماء وتترك مدة 10 دقائق ثم تخبز
--------------------------------

الحلويات:




رولز بروفت

المقادير ---> كاسة وربع ماء وكاسة دقيق وتصف زبدة
وملعقتان ونصف الملعقة فانيليا و 3 بيضات و قليل من السكر وربع ملعقة ملح
للزينة ---> سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد
الطريقه ---> يغلى الماء والزبده ثم يرفع عن النار ثم نضيف
الدقيق المنخول وتحرك المقادير بملعقة خشبية ثم نعيدها
على نار هادئة ونضيف الفانيليا والملح مع الإستمرار في التحرك
نرفعها عن النار ونتركها حتى تبرد تماما ثم نخفق البيض مع ما تبقى من الفانيليا
ونضعه على الخلطة السلبقة مع الإستمرار في تحريك الخلطة ثم
نضعها في كيس حلواني ونصبها في الصينية على شكل دوائر
وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة ثم
نضع الكريمة في كيس حلواني
ونفتح ثقبا في قاعدة كل قطعة ثم نحشيها بالكريمة
---------------------------



كيك البرتقال (بدون دقيق)


المقادير
1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قطر البرتقال
1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب ماء
الطريقة
- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.
-----------------------
وصفات اكلات بالصور , اكلات مصورة , اكلات بالصور , وصفات بالصور , وصفات , اكلات , اطباق
--------------------------
السلطات:

سلطة مبتكرة

المقادير ---> خس أمريكي ملون أخضر وموف تقطع بحجم كبير مثل سلطة الفتوش
نصف فليفلة حمرة وأورنج + خيار يقطع يقشرة
علبة فاصوليا حمرة + علبة كورن ---> تصفى وتغسل +خمس حبات فراولة
تفاحة حمرة وتفاحة خضرة ---> تقسم إلى ثمان أجزاء وينزع البذر وتقطع شرائح بقشرها
عصير ليمونة + ملح + خل التفاح + فص ثوم مدقوق ناعم + بصلة من النوع الأبيض
الطريقة ---> تقطع جميع المكونات بحجم مناسب مثل سلطة الفتوش
ثم نضع عليها الفاصوليا والكورن
ونضع عليها عند التقديم مزيج
عصير الليمونة + الملح + خل التفاح + فص الثوم المدقوق ناعم
وتخلط جيداً ثم نضعها جاط غميق
والبصل الأبيض يقطع على شكل بتلات مثل ورق الشجرة
نزين به السلطة مع عمل وردة من الطماطم
-----------










الصراحة انا ما عملتش الأكلات دي بس لما تجربو قلولي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل
المشرف العام
المشرف العام
فيصل


ذكر
عدد الرسائل : 1342
العمر : 33
بلدك اية : مصري 100%
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

اكيد طعمها حلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكيد طعمها حلو   اكيد طعمها حلو Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 9:38 pm


جوعتينا ياقمر ولسه العيد مجاش
شكرأ على موضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.frind.ahlamontada.com
yoyo
مشرف
مشرف
yoyo


انثى
عدد الرسائل : 1153
العمر : 30
بلدك اية : العريش
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

اكيد طعمها حلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكيد طعمها حلو   اكيد طعمها حلو Emptyالأحد يناير 25, 2009 7:51 pm

موضوع جميل بأذن الله ستتنفذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد فهمى
admin
admin
احمد فهمى


ذكر
عدد الرسائل : 3316
العمر : 33
بلدك اية : العريش
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

اكيد طعمها حلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكيد طعمها حلو   اكيد طعمها حلو Emptyالإثنين مايو 04, 2009 9:37 am

اكيد طعمها حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frind.ahlamontada.com
نادين
مشرف
مشرف
نادين


انثى
عدد الرسائل : 2235
العمر : 32
بلدك اية : اسكندريه
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

اكيد طعمها حلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكيد طعمها حلو   اكيد طعمها حلو Emptyالأربعاء مايو 20, 2009 7:11 pm

هجرب واقول بس كله منك حلو يا قمر شكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد حسام
صديق جديد
صديق جديد
احمد حسام


ذكر
عدد الرسائل : 39
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

اكيد طعمها حلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكيد طعمها حلو   اكيد طعمها حلو Emptyالإثنين مايو 25, 2009 5:08 pm

اكيييييييد طعمها حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الحب
صديق ذهبى
صديق ذهبى
طائر الحب


انثى
عدد الرسائل : 458
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

اكيد طعمها حلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكيد طعمها حلو   اكيد طعمها حلو Emptyالأربعاء مايو 27, 2009 12:06 pm

هنجرب ونقولك علي الطعم
وعلي مسؤليتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنا
مشرف
مشرف
جنا


انثى
عدد الرسائل : 1956
العمر : 35
بلدك اية : العريش
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

اكيد طعمها حلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكيد طعمها حلو   اكيد طعمها حلو Emptyالسبت يونيو 13, 2009 6:56 pm

جربيها انتي الاول
وبعدين احنا
مشكووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكيد طعمها حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعبة ممكن او اكيد هتودينا ف 600داهية
» شويه مبانى اكيد مجنونه بس فيها تفنين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
& &( منتديات الاصدقاء )& & :: منتدى عام :: مطبخ الاصدقاء-
انتقل الى: