& &( منتديات الاصدقاء )& &
مرحبا ًزائرنا الكريم
هذه الرسالة تفيد إنك غير مشترك أو لم تسجل دخولك بعد
لاتنسي تسجيل دخولك حتي تتمكن من المشاركة



مع تحيات ادارة منتدى الاصدقاء
احمد فهمى
& &( منتديات الاصدقاء )& &
مرحبا ًزائرنا الكريم
هذه الرسالة تفيد إنك غير مشترك أو لم تسجل دخولك بعد
لاتنسي تسجيل دخولك حتي تتمكن من المشاركة



مع تحيات ادارة منتدى الاصدقاء
احمد فهمى
& &( منتديات الاصدقاء )& &
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


& &( منتديات الاصدقاء )& &
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ميرا مار
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
احمد فهمى
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
SARA
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
قطرالندي
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
نادين
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
cute girle
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
nuty girl
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
جنا
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
الشاعر الطيب
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
احمد الخليلى
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Bar_rightيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Barيلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» تقول للي في بالك دلوقتى ايه؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالأربعاء أبريل 20, 2016 9:34 am من طرف HOR

» السلام عليكم حرب التتار -ملوك حرب التتار http://mtatar.com/ts4/register.php?ref=8
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالخميس نوفمبر 26, 2015 4:51 pm من طرف دحباش

» السلام عليكم حرب التتار -ملوك حرب التتار http://mtatar.com/ts4/register.php?ref=6
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالخميس نوفمبر 26, 2015 4:50 pm من طرف دحباش

» أكثر من كلمة أخ
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالجمعة يوليو 18, 2014 4:46 am من طرف فيصل

» كان لنا اصدقاء واخوه واحبه في هذا المنتدى
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالخميس يوليو 10, 2014 5:04 am من طرف فيصل

» المنتدى ده من ايام الزمن الجميل
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالخميس يوليو 10, 2014 4:41 am من طرف فيصل

» اغنية من تأليفى للمنتدى يا رب تعجبكم
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 5:26 pm من طرف Ħøÿám Mąńđø

» |• توقف العمل بصوت سينا بسبب أعمال صيانة وتحديث دورية|27|4|2013
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالسبت أبريل 27, 2013 2:27 pm من طرف souTSina

» |• بالصور الرئيس الاسبق لجامعة الازهر يطالب رجال الاعمال بالاستثمار في سيناء|26|4|2013
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالجمعة أبريل 26, 2013 6:09 pm من طرف souTSina

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 242 بتاريخ الإثنين أكتوبر 11, 2021 6:19 pm

 

 يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات

اذهب الى الأسفل 
+2
فيصل
جنا
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنا
مشرف
مشرف
جنا


انثى
عدد الرسائل : 1956
العمر : 35
بلدك اية : العريش
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات   يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالأحد فبراير 08, 2009 9:56 pm

طريقة عمل العصاج
المقادير:
1-كيلو لحم مفروم
2-2بصلة طبيرة
3- 2معلقة سمن
3-ملح وفلفل
الطريقة:
1- يبشر البصل ويخلط باللحم وتتبل بالملح والفلفل
2- 2- يقدح السمن ويوضع علية خليط اللحم ويقلب ويترك على النار لينضج مع اضافة الماء كلما جف حتى يتم النضج
يمكنك مضاعفة الكمية بالنسب السابقة
بطاطس محشو
المقادير:
1- كيلو بطاطس مستديرة
2- مقدار من العصاج
3- 2كوب عصير طماطم
4- ملح
الطريقة:
1- يقشر البطاطس ويقور
2- يشوح فى السمن مدة 10 دقائق وينشل
3- يحشى بالعصاج ويرص فى صنية ويوضع فوقة الطماطم والسمن
4- يوضع فى الفرن حتى ينضج ويحمر وجهة ثم يرص فى طبق ويقدم ساخنا
الخرشوف المحشو
المقادير:
1- 10 خرشوفات ويسلق نصف سلق
2- يحشى الخرشوف بالعصاج ويرص فى صنية ويوضع علية الطماطم والسمن ويوضع فى الفرن حتى ينضج ويحمر وجهة
3- يرص فى طبق
محشو ورق العنب
المقادير:
1- 4/1 كيلو ورق عنب بناتى
2- مقدار من الحشو النيئ
3- معلقة سمن
4- ملح –كوب عصير طماطم +كوب ماء
الطريقة:
1- يسلق ورق العنب فى ماء مع وضع معلقة ملح فى الماء السلق
2- يقطع العنق من الورقة وتفرد بحيث يكون وجهها الاملس من الخارج
3- يوضع جزء من الخلطة وتلف الورقة كالاصبع
4- يوضع فى الحلة بعض من ورق العنب ويرص الورق المحشو فوقة
5- يضاف السمن وعصير الطماطم ويرفع على النار حتى يغلى ثم تهدا الحرارة حتى ينضج مع اضافة بعض الماء اذا احتاج اثناء الطهى
باذلاء بالدمعة
المقادير:
1-كيلو بازلا
2- 2/1كيلو لحم
3- 2كوب عصير طماطم
4-2معلقة سمن-بصلة-ملح-فلفل
الطريقة:
1- تفصص البازلا وتسلق نصف سلق
2- تبشر البصلة وتحمر فى السمن وتضاف اللحم والملح والفلفل
3- يضاف عصير الطماطم على اللحم ويترك حتى يتسبك
4- يضاف 2كوب ماء وعند غليانة تضاف البازلا وتترك على النار ثم تهدا الحرارة حتى يتم النضج وتقدم ساخنة
المسقعة
المقادير:1- كيلو بازنجان
2-4/1 كيلو لحم مفروم عصاج
3- 2/11 كوب طماطم
4- ملح
5- زيت للتحمير
الطريقة:
1-ينظف البازنجان ويقطع حلقات ويملح
2- يقلى البازنجان فى الزيت ثم ينشل على ورق جرائد
3- يرص نصف ىلمقدار فى صنية ثم يوضع العصاج فى الوسط ثم يوضع النصف الاخر
4- تغلى عصير الطماطم ويتبل بالملح ثم يضاف الى الصنية
5- توضع الصنية فى الفرن وتترك حتى تنضج


فا صولياء خضراء بالدمعة
المقادير:
1- كيلو فاصولياء
2- 2/1كيلو لحم
3- 3معلاق سمن
4- بصلة-ملح-فلفل-
5- 2كوب عصير طماطم
6- 5 فصوص ثوم مبشور
المقادير:
1- تغسل الفاصوليا وتشق بالطول وتقطع
2- تحمر البصلة المبشورة فى السمن حتى يصفر لونة ثم يوضع اللحم وتتبل بالملح والفلفل ويترك حتى يجف الماء
3- توضع الفاصوليا وتترك على النار مدة10دقائق ثم يضاف عصير الطماطم والثوم المبشور ويترك حتى تنضج اذا احتاجت الى ماء يضاف كمية كمية صغيرة وتقدم ساخنة
البامية الجافة
المقادير:
1- 2/1 كيلو بامية
2- 2/1 كيلو لحم ضان
3- 2كوب عصير طماطم
4- 2معلقة سمن
5- 6فصوص ثوم-بصلة
الطريقة:
1- تبشر البصلة وتحمر فى السمن حتى يصفر لونها ويوضع اللحم ويتبل بالملح والفلفل ويترك حتى يجف الماء ثم يوضع عصير الطماطم وتترك حتى تنضج نصف نضج
2- تشطف البامية وتسلق فى الماء مغلى حتى تنضج وتنشل ثم تضاف الى اللحم مع اضافة الثوم المبشور وكوب ماء وتترك على النار حتى النضج وتقدم ساخنة
قلقاس
المقادير:
1- كيلو قلقاس
2- حزمتان سلق-كسبرة خضراء
3- بصلة كبيرة-3معلاق سمن
4- 2/1كيلو لحم
5- ملح –مستكة
6- 2/1راس ثوم
الطريقة:
1- يقشر القلقاس ويقطع مكعبات ويوضع فى ماء مغلى ويترك حتى يبرد الماء ثم يغسل جيدا مع الدعك ويشطف بالماء البارد
2- يسلق اللحم وتوضع البصلة المبشورة وملح وتترك لتنضج نصف نضج
3- يقطف ورق السلق ويوضع فى اناء على النار حتى ينضج
4- يصفى فى شاشة ويوضع على النار ليتبخرمنة الماء
5- يدق الثوم والكسبرة الخضراء ناعما ثم تضاف الى السلق وتحمر فى السمن حتى يحمر لونها
6- تضاف الى القلقاس ويترك يغلى لمدة خمس دقائق ثم يرفع من على النار ويقدم ساخنا
دقية السبانخ
المقادير :
1- كيلو سبانغ
2- 2/1كيلو لحم مفروم
3- 2كوب عصير طماطم
4- 3معلاق سمن
5- بصلة مبشورة
6- ملح –فلفل
الطريقة:
1- ينظف السبانغ ويغسل جيدا ويقطع قطع كبيرة
2- يشوح السبانخ فى السمن
3- تحمر البصلة فى السمن ثم يوضع عليها اللحم المفروم والملح والفلف ويترك حتى ينضج مع اضافة الطماطم
4- تحضر صانية ويوضع نصف السبانخ ويوضع اللحم فى الوسط ثم نصف السبانخ الاخر ويسوى السطح
5- يضاف كوب من عصير الطماطم او الماء وتدخل الفرن حتى تنضج
الملوخية الخضراء
المقادير:
1- كيلو ملوخية
2- 2/1لحم
3- بصلصة-ملح –فلفل
4- كوب عصير طماطم
5- 2معلقة كبيرة سمن
6- 2معلقة كبيرة ناعمة
7- 10فصوص ثوم كبيرة
الطريقة:
1- تقطع اللحم وينقع لمدة4/1ساعة فى الماء
2- يوضع اناء على النار مملؤ الى نصفة بالماءويترك ليغلى
3- تنشل اللحممن الماء وتوضع فى اناء الماء المغلى ومعها بصلة مبشورةومستكة وملح ومعلقة سمن وتغطى وتترك حتى تنضج مع اضافة ماء اذا احتاج الامر
4- بعد اتام النضج تنشل اللحم من الشوربة
5- تنظف الملوخية وتقطفة وتتفرم
6- توضع الطماطم على الشوربة وتترك تغلى لمدة4/1 ساعة ثم تضاف الملوخية وتقلب حتى تتفكك وتغلى مع نزع الريم لمدة10دقائق
7- نعمل التقلية بدق الثوم والكسبرةناعما وتحمر فى السمن ثم توضع على الملوخية وتغطى بسرعة وبعد دقائق تقلب
8- تحمر اللحم فى السمن وتقدم ساخنة مع الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل
المشرف العام
المشرف العام
فيصل


ذكر
عدد الرسائل : 1342
العمر : 33
بلدك اية : مصري 100%
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات   يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالأحد فبراير 08, 2009 10:07 pm


والله مشكوووووره على هالمجهود

بس عاوزين ندوق الاكلات دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.frind.ahlamontada.com
yoyo
مشرف
مشرف
yoyo


انثى
عدد الرسائل : 1153
العمر : 30
بلدك اية : العريش
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات   يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالثلاثاء فبراير 10, 2009 6:07 pm

طريقة ممتازه thank uou
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد فهمى
admin
admin
احمد فهمى


ذكر
عدد الرسائل : 3316
العمر : 33
بلدك اية : العريش
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات   يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالإثنين مايو 04, 2009 9:44 am

يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات 7ge5qi7lrj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frind.ahlamontada.com
نادين
مشرف
مشرف
نادين


انثى
عدد الرسائل : 2235
العمر : 32
بلدك اية : اسكندريه
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات   يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالأربعاء مايو 20, 2009 6:55 pm

tnx ya gamil gamda
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنا
مشرف
مشرف
جنا


انثى
عدد الرسائل : 1956
العمر : 35
بلدك اية : العريش
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات   يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالسبت يونيو 13, 2009 7:15 pm

مشكووووورين عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طائر الحب
صديق ذهبى
صديق ذهبى
طائر الحب


انثى
عدد الرسائل : 458
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 13/05/2009

يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات   يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات Emptyالأحد يونيو 14, 2009 10:16 pm

تسلم ايدك
اكيد طعمها حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يلا ادخل وهتلاقي احلي واشهي الاكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهي واحلي الاكلات
» احلي الاكسوارات لاحلي البنات
» نصائح لنحيا حياة احلي
» ادخل ل ------ حظه **
» لو كنت فاضي ادخل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
& &( منتديات الاصدقاء )& & :: منتدى عام :: مطبخ الاصدقاء-
انتقل الى: